Vivo por você

Destaquei pétalas de flor

E postei pelo correio

No endereço do meu amor

Com três palavras no meio.

Duas pétalas em cada cor

Das flores mais encantada

Com alto aroma e valor

Seu destino a minha amada.

Fechei o envelope com cuidado

E colei bem com resina

Sou romântico e apaixonado

Tenho sonhos nessa menina.

Um amor que vive distante

Que resiste e se sustenta

Com fidelidade o bastante

Para incendiar a pimenta.

Posso imaginar seu sorriso

Quando abrir o envelope

Vai respirar algo preciso

O coraçãozinho em galope.

E entre as pétalas a frase

“Vivo por você”

Tão logo a gente se case

Meus cem por cento de prazer.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/01/2017
Código do texto: T5886279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.