Saia de mim

Saia de mim

Saia de mim feito borboleta do casulo

Não fique dentro do meu lado escuro.

Saia de mim feito os girassóis saem de si

E não me peça para ver-te partir.

E agora não quero ter-te

Saia de mim antes que seja tarde

Enquanto te quer a minha arte.

Enquanto meus versos te querem

E não conspiram contra nós.

Saia de mim, sem orquestra

Sem batuta e sem maestro

Saia de mim sem dor e ressentimentos

Antes que vire loucura

Ou se apague com o tempo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/01/2017
Código do texto: T5886833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.