DEITEM AS RAÍZES!

Não corta-me antes do tempo!

Me alimente, dai-me asas.

Sou mulher flor,

Rosa camuflada.

Rosa, que chora pétalas.

Caule, que bebe água.

Mulher que tem veneno,

Mas ama sem pedir nada.

Só cuide, peço-te!

O mundo ainda não acabou.

Flor, não é tão frágil,

Ainda guarda seu valor.

VISITEM O BLOG: poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 19/01/2017
Código do texto: T5886944
Classificação de conteúdo: seguro