PORÃO DA ALMA

Terra de ninguém, campo minado

Um mistério a ser desvendado

Um lugar a ser entulhado

Com detritos emocionais

A alma ferida se ilude

Na colisão da vida agoniza

Precisa viver não quer morrer

Soterrados pelos escombros

A fé, a esperança, o amor próprio

Com voz dissonante embargada

Um grito de socorro!

Mas quem irá lhe socorrer se não for você

Resgate urgentemente o que lhe dar sentido a vida

Faça as pazes com o passado, porque o tempo não para

O presente é uma realidade reedite sua história

O futuro é uma incógnita e irá trata- lo

De acordo com o seu perfil portanto

Reinventem-se resgate o que você tem de melhor

Extraia o belo da vida e viva intensamente

Pois não a longa noite que não encontre o dia

Maxsud

maxsud
Enviado por maxsud em 20/01/2017
Código do texto: T5887134
Classificação de conteúdo: seguro