Um anjo

Um rosto angelical

Que exala meiguice e poesia no olhar,

Rosto tranquilo e jovial

Emanando uma tranqüilidade total.

Sorriso inocente e sereno.

E um coração que toca

Uma cândida melodia celestial

E espalha ternura ao vento

Em ondas sonoras.

Centelhas de bondade exala.

Olhar que penetra feito navalha,

Que enfeitiça, hipnotiza,

brilha feito diamante...

Em meu peito se instala

E sangra a todo instante !

Vem pra mim anjo,

Me protege e cura

Meu coração outrora viajante,

Guarda-o em lugar seguro.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/01/2017
Código do texto: T5887183
Classificação de conteúdo: seguro