Traga-me de volta

E se cantar pra você dormir for insuficiente,

e se minha voz não alcançar seu coração?

Se em uma noite fria e triste você olhar e não conseguir me ver?

Sendo tão eu pode ser que nunca te alcance...

Mas sem ser eu não vou me alcançar,

e aí é pior, né?

Ou o amor que me prende a você vai me curar?

E se te amar for suficiente?

E se não for?

Dúvidas que tenho,

dúvidas que me movem,

ou me param...

E se além de você,

ou antes de você

eu não for nada ou ninguém???

Busque-me,

precise de mim,

prove que eu existo por mim mesma...

Para meu amor atemporal...