Mudança de vida

Vou buscar o metal precioso

No lençol da terra batida

Não preciso ser egoísta nem presunçoso

Porém quero uma mudança de vida.

Sair desse barraco de lona

Morar numa avenida famosa

Ganhando chamego da minha dona

Ter meu espaço de prosa.

Quero cortar todo cascalho

Até abraçar com o ouro

Que caia chuva orvalho

Pois sonhos também é tesouro.

Não importa o tempo que for

Nem a profundidade que vou estar

Tenho fé e tenho amor

Meus olhos chegam a brilhar.

Vou seguir a direção da sorte

Por onde ela queira me lavar

Seja para o sul ou para o norte

Quero meu pódio conquistar.

Terei que resistir ao perigo

Que porvir pelos buracos

Ultrapassando consigo

Mudar muito breve desse barraco.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/01/2017
Código do texto: T5887945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.