DOS ÍCAROS

"Tornei à luz a minha última profundidade!"

(Nietzsche)

olho o abismo

e sinto medo,

posto sei:

olha-me o abismo.

meu abismo

em teu abismo:

paroxismo.

ou apenas queda?

2007, 01 Ago