NEM TANTO

Antonieta Lopes

Por inveja Caim matou Abel,

Ninguém segura o ódio do invejoso,

Disfarça os sentimentos, mas revel,

Destruir sua vítima é se gozo.

Época da internet, coquetel

De emoções, do cientista, o estudioso,

Não há tempo, ninguém destila fel,

Livre, as horas dedica-se ao repouso.

Pdor isto a inveja pouco significa,

Ajudam uns aos outros, ao contrário,

Seja classe mais pobre ou mais rica.

Para os crimes motivo existe, vário,

Mas participação há e magnífica

Do irmão para o irmão, é extraordinário.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/01/2017
Código do texto: T5888668
Classificação de conteúdo: seguro