DROGAS?

Antonieta Lopes

Lindo jovem! por que, por que usas drogas?

Por que desperdiçar a juventude?

Que mágoa juvenil nelas afogas,

Pondo em risco teu brio e saúde?

Por que enfrentas ministros, leis e togas?

Numa imcompreensível atitude?

Se tens o mundo à frente, por que rogas

Um pouco de ilusão a um traste rude?

Mocinho e mocinha esforço e tento

Isso entender, não tem explicação

Tão imoral, fatal comportamento.

Pais e mestres suplicam, mas em vão,

N'alma sufocam íntimo, o tormento

De ver tanta maldade e perdição.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/01/2017
Código do texto: T5888674
Classificação de conteúdo: seguro