Palavras Perdidas

Palavras perdidas, idéias perdidas.

Notícias de um pensamento

que caiu no esquecimento.

Um verso, poema, soneto.

Um artigo, crônica ou livro.

Que importa?

Perdeu-se no vazio da palavra não dita,

da escrita maldita que não aconteceu

e agora é só lamento.

Lamento.