Seu Castelo...meu casebre!

Não troco seu Castelo de Sonhos, pelo meu casebre real.

Não quero andar em pisos de mármore, nem me enganar

com a proteção de altas paredes construídas em região

sujeita a terremotos constantes.

Prefiro meu chão de cimento, minhas paredes de madeira

construídas em terreno sólido, que me fazem sentir

protegida e segura.

Não troco seu lindo Castelo construído sobre mentiras

onde você tenta se convencer, todos os dias, de

que é feliz.

Fico no meu casebre que sobre a verdade foi construído

onde eu sei que não estou feliz todos os dias,

mas tenho certeza que sou feliz.

E não quero nunca portas e janelas trancadas...seguras

tentando prender ao meu lado tudo o que desejo,

por medo da solidão desse frio Castelo.

Deixo aberta as portas e janelas do meu casebre...

deixo livre tudo que amo, sem medo da solidão.

Sei que mesmo que esteja sozinha hoje

amanhã não vou estar...

01/08/2007