Beije-me

Não deixe a alta corte saber

Dessa atração que nos envolve

Quanto menos risco possa sofrer

Mais denso ele não dissolve.

Você pertence à elite

Estou eu na classe baixa

Portanto sou puro amor acredite

Um lance perfeito que se encaixa.

O seu verbo eu guardarei

O meu mantenha escondido

Você é meu tudo que encontrei

Embora seja proibido.

Vamos deixar o tempo correr

Tomando todos os cuidados

Ele é fonte que faz viver

Em busca de felicidade.

Um dia bebo coragem

E conto tudo a seu pai

Vai ser difícil a minha imagem

Entre os gaguejos, mas vai.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/01/2017
Código do texto: T5889005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.