Esse amor

Pairou sobre meu peito

Uma saudade insaciável

Que transformou o meu sossego

Foi mudando desse jeito

Impactante mutável

Posso até pedir arrego.

O que fez de mim essa mulher

Bagunçou a minha mente

Hoje um pensador exclusivo

Notável dependente

Talvez de modo abusivo

Pela imagem de homem vivo

Não um irreconhecível qualquer.

É tão prepotente esse amor

Que me deixa fora do tom

Provoca dilúvio de dor

Quebra a barreira do som

Abre janelas no além

Não segue regras nem pudor.

Que sensações têm agora

Inanimado incompleto

Relógio engolindo as horas

Incompatibilidade para um feto

Seus passos ao se aproximar

Quando pensava em ir embora.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/01/2017
Código do texto: T5889006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.