Levantei

Derrubei meus olhos num lenço

Até ficar umedecido

Passava por momento tenso

Como se fosse um homem traído.

Nada podia me conter

Depois de tudo que ouvi

Estava começando a sofrer

Algo que nunca senti.

Fiquei sem rumo corpo vazio

Sem o amor que tanto quis

Um vivente a ver navio

Desolado e infeliz.

Tentei segurar a barra

Como alguém que fosse forte

Mas logo depois a gente se agarra

Naquilo que nos resta da sorte.

O peito vira uma panela

Fervendo a mais de cem graus

Sem o som do sorriso dela

Seria o oceano sem sal.

Agora que me vi chorar

Vou refletir onde errei

Meu mundo teve próximo de desabar

Mas me refiz e levantei.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/01/2017
Código do texto: T5889007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.