Imbolc

Cheia lua; segredos da noite nua

Luz da chama queima nosso coração.

É festa de Vida, Renovação e Paz.

Natureza branda, Vitalidade eterna.

O Jovem belo está;

A donzela, sua força expressa.

Canções de vida desperta o Sol

Seu Calor predomina em nossa mente.

Fertilidade no Ventre da Terra,

Tudo é agora, no hoje que se inicia.

Magia do germinar o fruto do desejo

Somos filhos da mesma Raiz.

Sagrado Círculo de Luz

Invoco a sagrada Presença,

Nos de Paz e Tranqüilidade

Na maturidade de nossos pensamentos.

Que assim seja; Que assim se faça!