O CÉREBRO E A DANÇA DAS BALANÇAS
 
Escrevo porque meu lado esquerdo do cérebro pesa;
A outra parte, é como uma corda atada em garrote.
Se eu vacilar com um lado ou com o outro,
Eles se matam.
Portanto, calibro bem a Balança do primeiro,
E não deixo a cadeira Balançar jamais do lado direito.
E vou escrevendo racionalmente através desse equilíbrio.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 22/01/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5889215
Classificação de conteúdo: seguro