Juízo Final

Cairá sobre mim...

O peso de todo o ruim que fiz...

O castigo virá sim...

Estava escrito com lapis de giz...

Haverá um julgamento...

Sem espaço para arrependimento...

Acusações serão lidas...

E punições proferidas...

Serei claramente condenado...

Por coleções de pecado...

Ninguém será meu defensor...

Dor e culpa interior...

O juízo final ninguém imagina...

Castigo, penar e dor...

Só quem gosta de carnificina...

Doará seu sangue ao calor

O libre arbítrio me levou...

Loucura, luxuria e fervor...

A condena infame se sagrou...

Sem ser ouvido, oh, senhor...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 23/01/2017
Código do texto: T5890079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.