NO PALCO DA VIDA

no palco da vida...

ame sem medo e sem segredo,

intensamente,

a si mesmo.

sonhe os seus sonhos

e faça deles

as suas verdades

por onde for.

na face do espelho,

seja você

hoje e sempre

a refletir.

e assim,

diga baixinho aos passarinhos

para não incomodar os ventos,

felicidade vem beijar o meu viver.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 23/01/2017
Código do texto: T5890096
Classificação de conteúdo: seguro