Uma sentenca

Assinei a sentenca da minha vida...

Tao rapidamente vi-me desta forma

Eu nao sabia ,nao queria acreditar

Quase todos os dias passados sem razao

todas as noites passadas sem destincao

O que foi que fiz ,onde foi que errei???

Perguntas e mais perguntas ...

Nenhuma com respostas !!!

Eu so queria entender ,saber o Que tudo.

Ter a certeza que posso comecar novamente ,

sentir que agora vai ser diferente...

Triste !!!eu querer mais que do que posso ter.

Sonhar com um ceu ,quando o inferno eh meu lugar!!!

Nao ha sonho que suporte dois mundos ,

nao ha mundos que contenha um sonho destinto.

Triste ...triste!!!este fim ,este terminar ...

Porque ja nao mais existe esperanca num simples olhar...

Ha somente este adeus sem fim !!!

Assinei...assinei a sentenca da minha vida!!!

Um eterno fenecer!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 02/08/2007
Código do texto: T589035