VEM OUVIR ESTE FADO

VEM OUVIR ESTE FADO

Vem ouvir este fado,

Nele falo de amizade,

Canto a saudade,

E no coração o guardo!

Do amor sempre lembrado,

Dele nunca esquecido,

Esse desejo apetecido,

Foi sempre o meu fado!

Em meus sonhos recordado,

À luz da lua prateada,

É minha canção cantada,

Como se fosse o meu fado!

São sonhos do passado,

E também do pressente,

E o amor que se sente,

Está contido neste meu fado!

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 23/01/2017
Código do texto: T5890577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.