Morte !!!...
Venha amanhã.
Para que o termo fim...
Me reserve um tempo...
Para abraçar a doce vida.

Sei...
Que o exausto corpo...
Pede descanso.

Mas...
Minha viva alma ...
Brinca de recordar.

Como poderei dizer adeus...
Aos segundos que se foram...
E esse que chegam.

Com meus olhos apertados...
E sem luz.

Sei que você quer colocar...
Sua mão sobre mim...
Nesse agora.

Mas deixa eu hoje...
Desvanecer meus pensamentos...
Na chuva que cai lá fora.

Olhar o novo estranho...
Falar dos assédios seus...
Que sempre antecipa as coisas.

Recitar a Poética de Vinicius...
Mesmo sendo a meia voz...
Ao alcance da voz...
Tendo voz fraca ao povo.

A ultima estrofe...
Desse importante minuto...
Viver.

Nasço amanhã...
Ando onde há espaço.
Meu tempo é quando.

Deixe-me acalma-lo...
Como se deve fazer...
No seu ultimo dia.

Mais do que nunca antes...
Quando o Sol lhe parecia eterno.

Que o nosso futuro...
Será acolhido na casa da infância.

Sairemos sem o peso do mundo...
Pela janela num passeio sem volta.

Indo a frente !!!..
Uns com medo...
Outros não...
Com você.

Mas volte amanhã...
Este está em alma chorosa.

E tu sabes que elas pesam...
Para aqueles que não...
Morrem de verdade.

Vou convencê-lo...
Que o repouso...
É um vento da madrugada...
Delicioso de sentir.

Que uns vão rápido outros depois...
E outros insistentes demoram...
Pelo som da vida.

Como eu e este...
Meu agora aprendiz.

A te dizer...
Um até breve...
Volte amanhã.

Romilpereir
a
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 23/01/2017
Código do texto: T5890797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.