Este é o fim

Suas últimas palavras desceram de forma amarga

Eu dei meu último passo

Eu decidi resolver logo o nosso caso

Depois de você me revirar feito uma kamikaze

Você disse que eu sou especial

Mas, quanto tempo isto ainda vai durar?

Eu disse um profundo "Eu te amo"

E você parou para me ouvir

Não era para ser um adeus

Mas, eu sei que este é o fim

Esse tempo todo eu morri por dentro e ninguém percebeu

Eu queria outro desfecho, mas eu escolhi assim

Meu arrependimento não vai mais me matar

E este sentimento que eu estava guardando não vai mais me sufocar

Meu coração sofreu

Mas, eu sei que tudo o que você sentia por mim, morreu...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 23/01/2017
Código do texto: T5890806
Classificação de conteúdo: seguro