Minha Maria

Perdi alguns fios de cabelo

Pensando que estava de boa

Tratei as dores no tornozelo

Comprei pra mim uma canoa.

Um planejamento que fiz

Depois que me aposentasse

Curtir meu tempo feliz

E as rugas que ganhei na face.

Preparei-me pra pescaria

Tudo da melhor qualidade

Avisei minha Maria,

Que ia se afastar da cidade.

Botei gasosa em meu carro

Para não ficar na estrada

Calcei as botas de enfrentar a lama e o barro

E caixas de cervejas gelada.

Sem meu rádio de pilha não fico

Que me acompanha por onde for

Desses que capta até fuxico

E promessa de senador.

Não quero ficar nesse sossego iludido

Pois as novas Leis já deram as pistas

Que atormenta os velhos ouvidos

E tampa o que nos resta das vistas.

Sempre faço minhas viagens

E pego o cardume completo

Tiro fotos manda postagens

Um aposentado discreto.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/01/2017
Código do texto: T5890887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.