POR TI ESCOLHIDO & + interações com o mestre Dilson Poeta

POR TI ESCOLHIDO

A vida pediu bis, mas deu um ultimato,

E não vai ter dó, acaso eu não aprenda...

Manda te fazer feliz, que te surpreenda...

E guiado por amor vou cumprir o trato...

Chamou atenção pro que pesa no peito,

Proibiu-me fingir, ao mostrar quem sou,

Primando pela verdade ao falar de amor,

Sem cobrar de ti mesmo tendo o direito.

Ser por ti escolhido, só me põe na veia,

Vaidades naturais que criam tormentos...

Acaso esqueça ser do amor, teu templo...

Ter da sabedoria que n’alma serpenteia,

Revelado pra felicidade, procedimentos,

Ilumina nosso amor, se formos atentos...

Para o texto:

O MELHOR DA VIDA! (T5882561)

............................................................

BELEZA IMPOSTA

A beleza por artifícios,

Que a ciência desenvolve,

É pra alguns, o ofício,

Muitas vezes um revolver.

São tantos os malefícios,

Que o azar já nem escolhe...

Para o texto:

S I L H U E T A S ! (T5880071)

............................................................

RODA DE CHORO

No nosso bar tem chorinho,

Quando não impera o samba.

E nesse ambiente de bamba,

Também declamo versinhos...

Para o texto:

O POEMA DO BAR! (T5871217)

......................................................

Quando a causa justifica,

Feito a mulher que se ama,

O Poeta escreve e declama,

E todo o céu se glorifica...

Para o texto:

F A S C I N A N T E S ! (T5883670)

........................................................

Meu coração ficou fraco,

Por isso, reduzi o peso...

Quero comer, mas não faço,

Pra não me tornar obeso...

Para o texto:

ENTRE PROVAS E COVAS! (T5889291)

De: DILSON POETA

.....................................................................

Obrigado mestra CONCEIÇÃO GOMES:

Quem ama cuida do amor

Fazer-te feliz meu destino

Agradeço ao criador

Esse amor do meu menino.

Para o texto:

POR TI ESCOLHIDO & + interações com o mestre

Dilson Poeta (T5891246)

...................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

Jacó, a brandura de sua poesia abarca esferas inimagináveis

e aliando seu poetar à Dilson, o que devemos esperar se não

palavras soltas sobrevoando a cósmica visão.

POEMAS SÃO PARA LEITURAS

feitos em folhas de alvas ideias

feitos em férias de nuas aldeias

feitos em filhas de almas cheias

feitos em floras de vias alheias

feitos em feixes de vívidas teias

feitos em falhas de boas aldeias

feitos em fluxos de bel candeias

LEITURAS SÃO PARA POETAS

Um abraço acarinhado.

Para o texto:

POR TI ESCOLHIDO & + interações com o mestre

Dilson Poeta (T5891246)