Musa

Como pode um poeta não falar de amor

Sendo que tudo o que ele pensa é na amada

A pessoa que o inspira a escrever as belas palavras

Aquelas palavras que demonstram o sentimento que tem

Como não falar do amor que sinto por você

Sendo que passo o dia a pensar em seus olhos

O cheiro que me inebria ao abraçar, teu corpo

O seu sorriso que me encanta. Como esquecer?

Ah meu amor, passo meus dias a pensar em teu olhar

O brilho e a paz que me traz estar ao seu lado

Sentindo um vazio por não ter você agora comigo

Ah minha princesa, meu amor, minha vida, meu bem maior

Como pude passar minha vida sem o sabor dos teus beijos?

Não demores, vem ser minha musa, minha inspiração.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 24/01/2017
Código do texto: T5891321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.