Como Eu Era Antes De Você

Apressado eu andava

Talvez focado demais não olhava pro lado

Não percebia por onde eu passava

Nem que por mim você tinha passado

Desacreditado da vida

E muito mais ainda do Amor

Mas não encontrava uma saída

Sem me submeter à dor

Triste e sozinho

Felicidade eu não sabia o que era

Mas as vezes a vida nos leva a um caminho

Que a gente não espera

E foi num desses caminhos que encontrei você

Talvez nossos caminhos tenham se cruzado

E aquele homem que vivia sozinho

Agora não sabe mais viver separado

Parei de ser apressado

Agora quero que o tempo passe devagar

Pra que eu possa viver ao seu lado

E que cada segundo eu possa eternizar

Agora acredito na vida

Acredito muito mais ainda no Amor

Pois não sabia que a minha saída

Seria justamente se entregar ao Amor

Você transformou o antes e depois

O preto e branco você coloriu

Você mostrou que é bem melhor estar a dois

Você chegou e me redescobriu

Me olho no espelho e vejo um homem completo

Depois que você chegou eu pude perceber:

Hoje de felicidade estou repleto

Diferente de como eu era antes de você

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 24/01/2017
Código do texto: T5891729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.