Um Encontro

Sempre quis esconder
Certas coisas que aprendi
Você aos poucos percebeu
Não havia o que mudar

Nos encontramos entre poucos
Quem no mundo conseguiria
Ter tantos gostos em comum
Talvez exista, não sei
Descobri que meu coração
Não pode mais se abrir assim

Quando percebemos que o mundo
É tão louco quanto nossos sonhos
Nesta hora, feche seus olhos
Você já viu loucuras demais

Geralmente eu fecharia as portas
Lhe expulsaria e diria
Para nunca mais volte

Mas, não posso ser assim tão frio
Apesar dos pesares
Existe em mim, um lado
Que adora lhe fazer sorrir
Obrigado por existir

Seja um brilho, uma faísca na escuridão
Quando perguntarem, apenas responda
Que um diafiz parte do seu coração.


Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.