Despedida

Sinto me completamente

vazio por agora,

me esvaziei por inteiro.

Aqueles sentimentos

obscuros, de outrora

já não fazem morada

em meu ser.

Foi chocante

foi alucinante

foi certeiro.

-A gente não precisa

ter raiva um do outro

pra sempre...

-Não tenho mais

nada a dizer.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 24/01/2017
Código do texto: T5891859
Classificação de conteúdo: seguro