Minha casa

Minha casa

Não quero ficar em casa

Quero a pressa do sair

Vou criar asas

E voar mais além de ti.

Não quero ficar em casa

A casa as vezes, me deprime

Novamente criar asas

Voar mais além de ti.

Não quero ficar em casa

Quero navegar pôr aí

Encontrar alguém quem sabe

No voo do colibri.

Não quero ficar em casa

Olhando o teto e as paredes

Nem ficar na rede balançando

A minha imaginação na rede.

Não quero ficar em casa

Quero ver flores, frutos e jardins

Andar mais que possa e me perder

Nas profundezas que existem em mim.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.