O amor!

O AMOR é a única linguagem

que liberta e cura

É o único caminho

que não se deteriora com

o tempo .

Fora isso

Tudo é

areia movediça.

Poeira jogada no vento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/01/2017
Código do texto: T5892272
Classificação de conteúdo: seguro