UM CANTO

UM CANTO

Tem dias ...

Que não precisamos de palavras .

Apenas de um canto

de um aconchego

de uma paz ...

Onde silenciosamente e

com cama

Conversamos com a

nossa alma

sem dor

sem pranto

sem aquele peso a mais.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/01/2017
Código do texto: T5892277
Classificação de conteúdo: seguro