Alucinação

Num paraíso azul te encontrei

Colhendo flores pra me ofertar

Belas margaridas, lindas rosas perfumadas

Brancas, Vermelhas, amarelas e rosadas!

Beleza nunca imaginada,

de orvalho ainda molhadas...

Com elas enfeitava minha estrada

E como um cavalheiro conduzia sua amada, tão leve e suave como a brisa da madrugada.

Seu rosto resplandecia felicidade

E seus olhos brilhavam como o sol

Seu coração parecia um trovão,

Sua boca incandescente me provocava

E me deixava excitada

e com uma vontade enorme

de voar feito nuvem de algodão

Pelo azul do infinito,

Ultrapassar o arco íris

em uma emoção sem limites...

Eu me sentia como uma pluma

E transpirava felicidade,

Com seus beijos me embriagava,

Em seus braços me aconchegada

E como gelo me derretia

Quando você me tocava...

Você me protegia... E, em seus braços eu adormecia, vislumbrando aquela magia

Que nos envolvia... mas quando acordava a solidão é que me abraçava

e novamente as lágrimas

Meu rosto banhava...

Só então me dava conta

De que aquela perfeição

Não passava de uma alucinação

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/01/2017
Código do texto: T5892421
Classificação de conteúdo: seguro