Sombras

Balbucio ao vento

Coisa do momento e que

perturbam meus pensamentos.

Palavras sem som, cor e sem sabor.

Palavras do bem, do mal e de terror...

que me erguem e me jogam no marasmo.

Sombras negras que me perseguem

E me botam correntes,

Aliciam meus pensamentos e

Estupram minha inteligência...

Corta mais que guilhotina

E roubam meus sonhos de menina.

Leva pra longe, mas, leva de vez

Tudo o que me impedem de voar

E viver intensamente outra

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/01/2017
Código do texto: T5892449
Classificação de conteúdo: seguro