cidade linda pra quem?

Pra vocês o que vale mais

As artes barrocas ou atuais?

Michelangelo, Picasso ou artes marginais?

Do que vocês entendem?

Cores, texturas, gente?

Gente? Gente, não

Quando fui no Tommie Otahke

Não tinha um pobre

E o único preto era o segurança

Puta que pariu, que maldita herança!

Qual ideal de vocês?

Masp?

Ah, não! Esse é pequeno.

Pra sociedade paulistana

Tem que ser o Louvre

Tem que ver a Monalisa

Enquanto para o pobre,

Duas horas em pé no busão o ideal cinza

Mas, cidade limpa né?

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 25/01/2017
Código do texto: T5892809
Classificação de conteúdo: seguro