Sentido!

Eu sou muito profundo para pessoas rasas

Sou como facas e espadas

Eu não quero agir com calma

Se envolva na minha intensidade na mesma medida da sua maldade

Mas, depois que se perder não vai ter resgate

Conheça o novo!

Se afunde em águas perigosas

Transforme suas ilusões em soluções

Só os puros são inseguros, qual é o problema de pular o muro?

Minha positividade volta em dobro para sua negatidade!

Quando existe sentido não tem como ficar perdido

Me odeie e se corte com o meu coração de vidro

Ninguém me acerta, nem mesmo o cúpido!

A inveja vai rolando...

E as palavras que saem daquelas bocas voam mais que o vento!

Nenhum daqueles liga para um sentimento...

Mais se você tiver sentido,obviamente não vai estar perdido!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 25/01/2017
Código do texto: T5892873
Classificação de conteúdo: seguro