Oxossi o caçador

Flecha quente

entre os cachos negros

redoma do arco verde e azul

pedra de lua azul prateado.

Okê arô.

Okê orixá.

pisou no mato o capangueiro

chapéu de couro a coroar

Okê arô.

Okê orixá.

Agora caçador

em pleno mar de folhas

floresta ao pé dum rio

[alma alagada]

natureza em água morna

coroa viva no couro enegrecido

natureza é de Ibó que o vento faz.

Okê arô.

Okê orixá.