Nerdzinha

Óculos de grau

Aparelho no dente

Vestido comprido

Ela é acanhada

Então... se revoltou

Colocou uma lente

Salto plataforma e

Sainha rodada

E aquela timidez

Ela deixou em casa

Junto com os livros

Mas Leva o celular

Tá toda extrovertida

E muito animada

liga pros amigos

Hoje ela quer zoar...

( E, quem sabe, namorar)

A nerdzinha resolveu sair

Pra balada se divertir

A nerdzinha se cansou de ficar

Estudando a semana inteira