Doce Mar

Eu adoro ficar assim

Ao teu pé, falando nada

Olhando você, deitada

Te quero, só para mim

Envolver-te nos meus braços

Sentir o sal dos teus lábios

Apanhar sol, juntinhos

Ser a brisa que sussurra

nos teus ouvidos

Gosto desse teu vai e vem

O que guardas além?

Teu mistério sempre implica

Mas, aceito que me excita

Eu sei, sei que me desejas

Embora temas confessar

Conheço o fogo em teu olhar

Esse júbilo quando me vês

Só me diz que me quês.

(Em homenagem a praia da Villa de Cacuaco — Luanda — 15/01/17)

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 26/01/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5893507
Classificação de conteúdo: seguro