Até pensei

Até pensei

Até pensei

Que tivesse escrito tudo sobre ti

Mas sempre descubro um pouco mais.

Mais amor, mais atenção, mais ternura, mais afeto

Ficar amargurado é coisa nossa.

E quando escrevo rindo, com lágrimas caindo,

Nos fragmentos de minha alma, que nossas almas são...

Talvez a Salvação, o Cristo, o Messias,

Aquele ser que a gente dá bom dia,

Sem nunca ter visto.

Avisto um lugar muito além do horizonte

Será que ele trazes tu?

Na Luz do Reencontro?

Sim! Estou vestido com vestes

E só nós dois sabemos ao certo

Os desertos, os coqueiros e os oásis,

E sempre me tocas, me tocando sem tocar...

Como se a Montanha viesse ao meu encontro

Na luz do luar.

Enquanto eu estiver lúcido e sereno

Escreverei Versos lúdicos.

Tu és meu ser de agora,

Quando gostaria que fosse sempre, a única.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/01/2017
Código do texto: T5893891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.