pra ser poesia...

Pra ser poesia ,

tem que ser todo

tem que ser tudo

tem que ter vida

tem que ser leve

(não pode ser breve)

tem que ser intenso

deve estar atento

ao que o amor quer mostrar...

Pra ser poesia

tem que procurar o silêncio

tem que esperar mais um pouco

tem que ser são , tem que ser louco

tem que escrever , tem que amassar o papel

pra ser verso , para ser som

pra tocar o outro,

tem que ter palavra

tem que ser palavra

e rimar chão, com céu...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 26/01/2017
Código do texto: T5893958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.