Brincar de ser feliz

Em meu peito coração pula igual pipoca

Será que que sorri ou será que chora?

Só eu saberei... O que importa?

Decidi viver contente,

Mesmo chorando por dentro,

É melhor fingir que se é feliz,

Que saber que nossas lágrimas

Não faz a menor diferença.

Decidi abraçar a vida

Para que ela não me abrace...

Seu abraço é tão forte quanto a morte

E ser feliz é o que me importa.

Se o Senhor é minha força, de que temerei?

Se o autor da vida passou pelo sofrimento

Porque não sofrerei?

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 27/01/2017
Código do texto: T5894104
Classificação de conteúdo: seguro