De papo pro ar

Vontade de tomar banho de Rio

Pra este calor abrandar.

Entrar em baixo da Cachoeira

E ver a água se espalhar...

Depois amarrar a rede

Na sombra das árvores,

E, nos braços de meu amor descansar

Ouvindo o cantarolar dos passarinhos

E o cri cri dos grilos a nos embalar.

Passar um dia inteirinho

Só de papo pro ar...

Muita sombra e água fresca

E um lindo sonho pra sonhar.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 27/01/2017
Código do texto: T5894107
Classificação de conteúdo: seguro