O TEMPO PASSA, O TEMPO VOA

Quanto

tempo faz

dos dias

esquecidos

que o

tempo trás,

dias como

aqueles

já não

voltam mais

cada passo

percorrido

é um tanto faz...

--------------------

Como o

tempo voa,

o tempo

não dá tempo

da vida ser

tão boa,

muita gente

não entende

e continua a toa.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/01/2017
Código do texto: T5894156
Classificação de conteúdo: seguro