ESPERANÇA/ POESIA

Poesia Deus Seja Louvado !

Esperança

Olhando o rio lembrei-me de ti

Ele corre célere pra o mar

E eu até quase me perdi

Mas não consigo te encontrar

Às margens, sentei-me a descansar

Coloridos pássaros vi e ouvi

Queriam talvez me consolar...

Vendo as flores é que compreendi;

Se não te encontro, outro amor vou esperar...

A vida é breve, ainda bem que entendi

É preciso atenta e confiante estar!

Com a esperança, n’alma, sorri e adormeci

*********

Recebi da poetisa HLuna esta linda interação.

Obrigada, poetisa !

LEMBRANDO (Rondel)

Eu me lembro de "você" a todo instante,

não consigo esquecer o nosso amor,

eu vivia mui feliz e radiante,

diferente deste agora - amargor.

Fico triste olhando o sol se por,

pois recordo quando eramos amantes.

Eu me lembro de "você" a todo instante,

não consigo esquecer o nosso amor.

Quem me dera voltar ao que era antes,

sempre peço e suplico aO Criador,

porém sei que de mim estás distante...

Como posso viver sem o teu calor?

Eu me lembro de "você" a todo instante.

**************************

Recebi esta linda interação da poetisa Roberta Lessa.

Obrigada, querida poeta!

O que mais falo?

TUDO

O que mais sinto?/

MUITO

O que mais quero?/

LIBERDADE

O que mais sinto?

AMOR/

O que mais temo?

FALAS

O que mais canto?

CÉUS

O que mais sou?

NADA

AH! SE PUDÉSSEMOS LIVRES SER... UM ABRAÇO QUERIDA POETA.

***********************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/01/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5894573
Classificação de conteúdo: seguro