FLORIR.

Não precisa ser poeta

Para escrever um poema

Como não precisa ser cantor

Para cantar uma canção

Não precisa ser ator

Para representar a vida

Como não precisa ser palhaço

Para fazer alguém sorrir

Não precisa dizer nada

Se ninguém quiser ouvir

Só precisa ter na alma

Um amor para florir.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 27/01/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5894589
Classificação de conteúdo: seguro