lua negra



ela mexe a mecha dos cabelos
como se fosse novelos
de linhas negras.
os dedos são agulhas
que mergulham íntegras
nos fios do novelo
interagindo com minhas retinas presas
sobre seu corpo sem regras
numa imagem surpresa.

lua negra sobre a cama
numa noite quente
dá vexame a quem não ama










 
 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas, faça contato.  Uma publicação sem fins lucrativos.  Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!
 


 
Imagem: Google