Indecisos

A saudade é apenas um espaço

Que cultivo entre nós dois

O meu conforto é seu abraço

Alivio o que vem depois.

A sofrência de tudo isso

Tem tempo para acabar

Quando a gente fizer compromisso

Sem essa onda de ficar.

Quando hoje está comigo

Amanhã ganha outro rumo

Isso é ruim alimenta o perigo

Não se declara nem eu te assumo.

Assim o tempo vai correndo

Chuva que não molha nem cessa

Você é agua fria noutra hora fervendo

A matéria que me interessa.

Esse lance provoca desgaste

Toda vez que a gente se vê

Não sei se peço que se afaste

Ou se sou dependente de você.

Enquanto isso é brinquedo

Nos encontros casuais

Peças que se encaixam em segredo

Naqueles momentos sensuais.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/01/2017
Código do texto: T5895760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.