A CIDADE E SUAS LUZES

A cidade e suas luzes, visão futura...

A natureza e seus reveses,

Os homens e as mulheres,

Vida moderna longe da ternura.

Enquanto acontece,

O mundo tão surpreendente,

Sempre mostrou seus dentes!

Ficamos ao meio no estresse.

As meninas e os meninos,

Na paisagem já transgênica,

Todos admitindo clemência,

E o amor na máxima, sempre fino.

Coração sem pátria,

Mistura que se fez no gozo?

Perfil herdado em todos,

Segue a vida...quase nada!

Universo gigante,

Pelo tempo dissecando lendas,

Derrubando invenções sem contenda,

Vida ínfima relutante.

Coração rebelde,

Acordei de um sonho lindo,

Pelo rio em belo limbo.

Sigamos acordado ao que se mede.

A cidade e suas luzes,

Estamos homens e mulheres,

Rumo ao que se pede,

Queremos ser livres...Vida? Que se use.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 29/01/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5896362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.