Tempos difíceis !?!...
É sempre essa mesma espera.

Talvez seja um tipo de loucura...
Evolução de uma partida...
Feitiço mal trabalhado.

Mas...
É sempre o memo pretexto.

O passado volta...
Mais frio e sem amor.

Vai entender ...
A mente de quem ama.

Mas...
As necessidades obscuras...
Falam alto pela distante proibido.

E o show desse noite...
É minhas urgências intensas...
Em uma só pessoa para duas.

É complicado...
Mas vale a pena...
Creio eu. Rsss

Apetite...
Excessos...
E por fim...
A cura atemporal.

Que me eleva...
Acima do vulgar.

Afinal !!!....
Gozo solitário.

São para poucos...
Que perdem...
Ou são proibidos...
De amar alguém.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 29/01/2017
Código do texto: T5896582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.